Jetzt im Krankenhaus _ MH

Absolut wichtig ist uns der Schutz für alle Patienten und Mitarbeitenden vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus. Diese Vorgabe gilt selbstverständlich auch bei den derzeit niedrigen Inzidenzzahlen.

Im Mariannen-Hospital Werl sind wir bestens auf die Behandlung unserer Patientinnen und Patienten in allen Krankheitssituationen vorbereitet. Seit Beginn der Corona-Pandemie ist das die Grundlage unserer  Arbeit in allen Fachbereichen.

Absolut wichtig ist dabei der Schutz für alle Patienten und Mitarbeitenden vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus. Diese Vorgabe gilt selbstverständlich auch bei den derzeit niedrigen Inzidenzzahlen. Aber wir dürfen versichern, dass wir mit unserem Schutzkonzept durch viele Maßnahmen für große Sicherheit sorgen. Daher können wir sagen: Jetzt im Krankenhaus? Bei uns sind Sie gut aufgehoben.

Mehr zu unseren Hygiene- und Besuchsregeln finden Sie hier als Download: