26-01-2021 FOCUS: Mariannen-Hospital ist „Top Fußzentrum für Diabetiker“

Bei der Versorgung und Behandlung des Diabetischen Fußsyndroms ist das Mariannen-Hospital Werl „top“. Das bestätigt die aktuelle FOCUS-DIABETES-Ausgabe 04/2020.

Bei der Versorgung und Behandlung des Diabetischen Fußsyndroms ist das Mariannen-Hospital „top“. Das bestätigt die aktuelle Erhebung der FOCUS-DIABETES-Ausgabe 04/2020 „Nerven und Gefäße“ einmal mehr: Das Werler Krankenhaus verfügt laut FOCUS über ein „Top Fußzentrum für Diabetiker 2021“. Chefarzt Dr. Heinrich Reike (Diabetologie Mariannen-Hospital) zählt für die Redaktion von FOCUS-DIABETES zu Deutschlands Top-Medizinern im Bereich der Diabetischen Polyneuropathie.

Dass das Mariannen-Hospital in der Versorgung des Diabetischen Fußsyndroms (DFS) stark ist, zeigt sich zudem in der Anerkennung durch die Deutsche Diabetes Gesellschaft (DDG): Das Krankenhaus ist in der ambulanten und stationären Fußbehandlung von der DDG zertifiziert.