Unnaer Straße 15
59457 Werl
info.werl(at)hospitalverbund.de

Über uns

"Wir möchten den Menschen nah sein - das gilt für die medizinische Versorgung vor Ort ebenso wie für die menschliche Seite bei der Betreuung der Patienten." Thorsten Roy, Kaufmännischer Direktor

Das Mariannen-Hospital Werl bietet seinen Patienten eine interdisziplinäre Gesundheitsversorgung auf hohem Niveau. Im Jahr 2000 schloss sich das Mariannen-Hospital Werl dem Katholischen Hospitalverbund Hellweg an.

Einrichtungen des Katholischen Hospitalverbundes Hellweg:

"Innerhalb unseres Verbundes steht den Menschen in der Region ein umfassendes medizinisches und pflegerisches Leistungsspektrum zur Verfügung." Christian Larisch, Geschäftsführer Katholischer Hospitalverbund Hellweg

In unserem Haus bieten wir den Patienten die stationäre Versorgung in folgenden Bereichen an

Das ist uns wichtig
Das Leben – von Anfang an – steht unter besonderem Schutz, ebenso wie Sterben und Tod ein Teil des Lebens darstellen. Nächstenliebe und die Achtung der Würde des  Menschen bestimmen die Arbeit. Eine offene und vertrauensvolle Atmosphäre prägt das Miteinander, sowohl gegenüber Patienten als auch im Team der Kollegen. Die besten Leistungen in Medizin, Pflege, Betreuung und Rehabilitation für unsere Patienten sind uns originäre Verpflichtung.